Fiat Consoletti Benito Snc

  • Registrati
    *
    *
    *
    *
    *
    I campi contrassegnati dal (*) sono obbligatori.
Sei in: Home Privacy

Privacy

Stampa

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 10 della legge 31 dicembre 1996 n. 675 e del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con il sito Internet di Consoletti benito snc per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo internet www.consoletti.it

Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine Web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito.

L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Benito Consoletti snc Via Fortore 5, Foggia.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio Web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
- I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti Web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente - L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Facoltà di conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta Benito Consoletti snc o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art. 32, comma 1, della legge n. 675/1996 (Art.157, D.Lg. 30 giugno 2003 n.196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”) ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 13 legge n. 675/1996 - Art.7, D.Lg. 30 giugno 2003 n.196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

Controlla qui quando devi fare la revisione. Revisioni auto e moto in scadenza NOVEMBRE 2017

tagliando auto
La prima revisione di auto e moto deve essere effettuata  dopo quattro anni dalla prima immatricolazione entro e non oltre lo stesso mese dell'immatricolazione.
E' attualmente in scadenza la revisione per auto e moto IMMATRICOLATE A  NOVEMBRE 2013. In seguito , la revisione va effettuate ogni due anni a partire dalla data dell'ultima revisione ed entro il mese in cui è avvenuta la revisione precedente.In scadenza le revisioni di auto e moto EFFETTUATE  A NOVEMBRE 2015. Prenota la tua  revisione auto o moto:  revisioni@consoletti.it o chiamaci al n. tel. 0881.726912.

SCEGLI L'ASSISTENZA AUTORIZZATA FIAT. TI ASPETTIAMO

Viaggiare in sicurezza è importante affida la tua auto  a chi la conosce per davvero in ogni singolo dettaglio . Noi conosciamo la tua FIAT come nessuno .Per questo sappiamo sempre come intervenire per risolvere le tue piu' diverse esigenze di manutenzione. Ti aspettiamo per offrirti la competenza e la professionalita' dei ns. tecnici.Puoi contattarci per qualsiasi operazione di riparazione e manutenzione programmata.
Prenota il tuo TAGLIANDO officina@consoletti.it o chiamaci al n. tel. 0881.724783.

Servizio revisione bombole auto metano

Confessions of a Shopaholic
Il collaudo delle bombole auto a metano va effettuato  ogni 4 se a norma europea( R110 ECE/ONU),
ogni 5 anni se le bombole sono omologate secondo la normativa nazionale.La  data di scadenza è indicata sul cartellino GFBM.Per  il primo collaudo delle vetture a metano di serie fa fede la data di prima immatricolazione. Per il servizio di revisione bombole puoi rivolgerti presso la ns. officina,ti aspettiamo per offrirti la ns. competenza e professionalita'.
Per fissare un appuntamento contattaci al n. tel. 0881/724783
o inviaci una email officina@consoletti.it.